Tartelettes extra moelleuses aux poires !!!
Vous ne savez pas quoi faire de vos blancs d'oeufs en trop ??
Eh bien, voilà une recette super facile et rapide qui vous en débarrassera......
Des petites tartelettes extra moelleuses... A l'heure du thé, c'est un vrai délice!
A décliner avec différents fruits (abricots, pêches, pommes,...), et différents parfums dans la pâte (noisettes, pralin, pistache,...). Ce goûter est d'une simplicité enfantine!
Voici la recette.
Tartelettes extra moelleuses : (10 pièces)
80 g poudre d'amandes
60g farine
135g sucre en poudre
1 sachet sucre vanillé
4 blancs d'oeufs
75g beurre fondu
1 petite boîte de poires au sirop
amandes effilées
La préparation est un vrai jeu d'enfant!
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre.
Mélanger la poudre d'amandes, la farine, les sucres, les blancs d'oeufs et le beurre ensemble.
Verser dans des moules beurrés (si besoin).
Placer en éventail les poires au sirop et parsemer d'amandes effilées.
Cuire 20 à 25mn.
C'est FINI!!
Alors! Je ne vous avais pas dit qu'elle était facile et rapide cette recette!!
Et quant au résultat.......Gourmandes & gourmands : ATTENTION !!! Vous ne pourrez plus vous en passer!
J'ai trouvé cette recette chez Manue! Merci à elle car c'est une recette que je fais souvent le dimanche pour le café!!!
A vous de jouer!!