Langues de chat.
Pour changer un peu, j'avais envie de faire très très simple et rapide !
Un goûter à l'heure du thé......, un biscuit à tremper dans la mousse au chocolat......voilà la langue de chat !
Encore un souvenir d'enfance !
Eh oui, j'a eu la chance d'avoir une maman qui cuisinait et cuisine toujours beaucoup d'ailleurs !
Voici la recette.
Source: Bredele et petits biscuits. Editions ESI. Sylvie Aït-Ali.
Langues de chat :
60g sucre glace
70g beurre
1 oeuf
70g farine
Préchauffer le four à 190°.
Travailler, à l'aide une fourchette, le beurre et le sucre glace.
Ajouter l'oeuf, puis la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne souple et homogène.
Remplir une poche à douille avec cette préparation et déposer des bandes de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Bien les espacer, car la pâte va s'étaler à la cuisson.
Cuire 15mn. Les biscuits doivent être dorés sur les bords.
Avec les beaux jours qui arrivent, ce biscuit sera idéal pour accompagner une glace.
Vous pouvez tout à fait le parfumer selon vos envies, et même rajouter des fruits confits, si ça vous dit !!!