750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes gourmandises, qu'on se le dise ...
30 mars 2013

Nid de Pâques.

Nid de Pâques.
Eh oui, c'est déjà l'heure d'une nouvelle recette! Je vous avez promis une idée "dans les traditions de Pâques".....alors quoi de plus logique qu'un nid de Pâques........ à Pâques???? Pour vous laisser le temps de réaliser cette recette tranquillement,...
Publicité
Publicité
28 mars 2013

Dacquoise pistache-chocolat.

Dacquoise pistache-chocolat.
On pourrait croire à un parfum de glace avec ce titre: pistache-chocolat! Mais ce n'est pas avec cette météo que je me régalerai à en manger une! Non! Et comme Pâques est à nos portes, c'est plutôt un gâteau que j'avais envie de préparer......enfin plutôt...
24 mars 2013

Cupcakes de Pâques au chocolat.

Cupcakes de Pâques au chocolat.
Il n'y a rien à faire! Je n'arrive pas à me mettre dans la tête, cette année, que Pâques c'est tout début avril: c'est à dire déjà dans une semaine! Ça ne rentre pas et c'est en urgence que j'ai réalisé qu'il était peut être temps de s'y coller. Alors,...
21 mars 2013

Amandine poire-chocolat.

Amandine poire-chocolat.
Les amandines, j'adore ça et j'en ai déjà réalisé! Mais celle-ci ne contient pas un seul gramme de beurre et je dois bien dire que ça fait une grosse différence! Très léger et délicatement parfumé au bon goût de poires, ce dessert très facile et rapide...
17 mars 2013

Pattes de chat.

Pattes de chat.
Entre la langue (recette langues de chat ICI) et les pattes, décidément, la pâtisserie s' inspire des chats! Alors, comme j'ai encore eu envie de petits biscuits bien fondants et rigolos, voici une nouvelle idée de recette. Biscuits sablés pattes de chat:...
Publicité
Publicité
10 mars 2013

Cake fondant aux poires.

Cake fondant aux poires.
Hier, il a fait si beau........mais je travaillais toute la journée. Je pensais quand même pouvoir en profiter aujourd'hui mais .......que nenni! Le soleil prévu n'est pas venu car le brouillard n'est toujours pas levé! Du coup, avec ce temps triste et...
7 mars 2013

Liégeois de pommes au caramel.

Liégeois de pommes au caramel.
Les pommes, c'est la saison......mais vous en avez assez de faire des tartes ou des gâteaux avec! Voici une petite idée qui pourrait vous allécher les papilles! Pommes fondantes, caramel et chantilly, je n'en connais pas beaucoup qui ne se laisserez pas...
3 mars 2013

Fondant pommes-spéculoos.

Fondant pommes-spéculoos.
Un ch'ti fondant qui pourrait très bien correspondre à notre région du Nord vu les ingrédients qui le composent (un soupçon de cassonade, spéculoos et pommes!) En tous cas, où que vous soyez, je vous le recommande vivement cet excellent fondant délicatement...
Publicité
Publicité
Suivez-moi
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité