Rochers à la noix de coco.
Super moelleux, ce rocher vous délivre en bouche toute la saveur et la texture inimitable de la noix de coco.
C'est aussi une autre solution pour écouler facilement ses blancs d'oeufs!

Tout le monde en a déjà mangé, mais on y revient, c'est incontournable!
Super facile et rapide à réaliser, les amateurs de noix de coco vont succomber! Un vrai jeu d'enfant!!


Voici la recette.
Source:Bredele et petits biscuits.Éditions ESI.Sylvie Aït-Ali.
Rochers coco :
2 blancs d'oeufs
100g sucre en poudre
120g noix de coco râpée
1cc maïzena
Préchauffer le four à 160°.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules avec la pâte et avec les mains humides, confectionner des rochers.
Cuire 20mn.

Demain, mercredi, demandez à vos enfants de mettre la main à la pâte, ils adoreront!
Et en plus, ils se conservent bien. Alors, que demander de plus.....franchement!
