750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
Mes gourmandises, qu'on se le dise ...
Publicité
17 mai 2011

Rochers à la noix de coco.

 

Super moelleux, ce rocher vous délivre en bouche toute la saveur et la texture inimitable de la noix de coco.

C'est aussi une autre solution pour écouler facilement ses blancs d'oeufs!

 

IMG_2492

 

Tout le monde en a déjà mangé, mais on y revient, c'est incontournable!

Super facile et rapide à réaliser, les amateurs de noix de coco vont succomber! Un vrai jeu d'enfant!!

 

IMG_2816

IMG_2493

Voici la recette.

 Source:Bredele et petits biscuits.Éditions ESI.Sylvie Aït-Ali.

 

Rochers coco :

 

2 blancs d'oeufs

100g sucre en poudre

120g noix de coco râpée

1cc maïzena

 

Préchauffer le four à 160°.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, former des boules avec la pâte et avec les mains humides, confectionner des rochers.

Cuire 20mn.

 

IMG_2479

 

Demain, mercredi, demandez à vos enfants de mettre la main à la pâte, ils adoreront!

Et en plus, ils se conservent bien. Alors, que demander de plus.....franchement!

 

IMG_2485

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
K
vous n avez pas indique le blanc en neige pourriez vous me donner une reponse
Répondre
N
J' en veux, j' en veux, j' en veux !<br /> <br /> bise<br /> <br /> Neill
Répondre
Y
Bonjour,<br /> <br /> Très bon même si les miens étaient un peu plats, genre galets ;) mais vraiment bon, merci !
Répondre
D
Alors là c'est mon pêché mignon! Je ne sais pas les préparer mais je sais bien les déguster!<br /> Merci pour ton passage! ;-)
Répondre
F
mmmmm c'est trop trop bon ça! j'adore. bisou et bonne soirée.
Répondre
Publicité
Suivez-moi
Newsletter
Publicité
Archives
Publicité
Publicité