6 mars 2011
Mes petites madeleines
Envie d'un goûter ?
Trempées dans le thé, elles font toujours fureur !
Leur parfum a un goût d'enfance !
Elles ont inspiré les plus grands !
Ce sont, ....
Ce sont, .........
Eh oui, les madeleines.
Alors, sans plus attendre, voici la recette.
Madeleines :
80g beurre salé
2 oeufs
80g sucre en poudre
80g farine
1/2 sachet de levure
Préchauffer le four à 150°.
Faire fondre le beurre.
Mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine en mélangeant bien, le beurre fondu et refroidi ainsi que la levure.
ASTUCES : Laisser la pâte reposer au frais 2h. Vous pouvez aussi parfumer votre pâte avec différents parfums (fleur d'oranger, citron, ...).
Beurrer les moules et les remplir à moitié de hauteur.
Cuire 15mn.
HUMM . . .
Publicité
Publicité
Commentaires
S
C
L
N