"Granola" au chocolat maison!
Voici la 2ème recette de mes " biscuits contrefaçon "!
Facile et rapide à faire, j'adore ce petit biscuit.
" Euh, ze crois qu' zai vu un ...........gr...anola! "
Voici la recette.
Granola au chocolat :
100g farine de sarrasin
100g farine de châtaigne
100g beurre
60g sucre roux
1 sachet sucre vanillé
1 œuf
1cc levure chimique
100g de chocolat au lait
Dans un saladier, mélanger les farines et la levure, puis ajouter le sucre et l’œuf. Bien mélanger.
Ajouter le beurre coupé en dès et travailler la pâte pour obtenir une boule.
Former un boudin régulier et le filmer.
Placer au frais 1h minimum.
Préchauffer le four à 180°.
Couper le boudin en fines rondelles.
Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 15mn.
A la sortie du four, les laisser refroidir sur une grille.
Faire fondre doucement le chocolat.
A l'aide d'un pinceau, badigeonner les biscuits avec le chocolat. Laisser durcir à température ambiante.
Suite au prochain épisode!!!