750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Mes gourmandises, qu'on se le dise ...

1 novembre 2012

Fondant à la crème de marrons et au chocolat.

Fondant à la crème de marrons et au chocolat.
J'aime l'automne pour ces couleurs mais aussi pour toutes ces bonnes saveurs et odeurs qu'on ne retrouvent qu'à cette période de l'année. Et s'il en est une qui me tient à coeur c'est bien la châtaigne. Alors, pour me régaler et pour en faire profiter...
Publicité
Publicité
28 octobre 2012

Clafoutis au chocolat et bananes.

Clafoutis au chocolat et bananes.
C'est inévitable, on a tout(e)s un jour ou l'autre, eu envie de jeter des bananes bien mures et dont plus personne ne veut à la maison! Eh bien, voici une façon bien sympa de les finir avec une petite pointe de gourmandise en plus......! Un clafoutis...
25 octobre 2012

Gâteaux moelleux: vive les fruits de saison!

Gâteaux moelleux: vive les fruits de saison!
On a, pour la plupart d'entre nous, le souvenir d'une bonne odeur qui s'échappe du four. D'un gros gâteau, préparé par maman ou mamie et posé sur une table un dimanche après midi pour être dégusté en famille. Des doigts qu 'on lèche et des miettes sur...
21 octobre 2012

Moelleux de poires.......au pain dur.

Moelleux de poires.......au pain dur.
Le nom de cette recette n'est pas très alléchant et la photo, vous ne la trouverez peut être pas non plus très appétissante. Mais, ne vous y fiez pas.........c'est délicieux! Les apparences sont souvent trompeuses et c'est le cas pour cette recette qui...
18 octobre 2012

Pommes: tarte ou gâteau ????

Pommes: tarte ou gâteau ????
On ne peut plus reculer. L'automne est bel et bien là! Le signal: les feuilles couleur rouille qui habillent nos arbres. Et comme cette saison offre beaucoup de bonnes saveurs, je vous re-propose non pas 1 mais 2 recettes à base de pommes déjà réalisées...
Publicité
Publicité
14 octobre 2012

Bâtons aux amandes.

Bâtons aux amandes.
Toujours dans mon envie de petits biscuits, voici une petite recette super facile et rapide à réaliser pour les amateur(rice)s d'amandes. C'est la deuxième fois que je réalise ces biscuits et je les trouve vraiment bons et originaux! De la pâte d'amande,...
7 octobre 2012

Crèmes catalanes.

Crèmes catalanes.
Une crème bien onctueuse à base de lait aromatisé à la cannelle et recouverte d'une fine couche croquante de caramel...............ça vous plaît????? Alors, ................."Anem-hi"! (c'est parti en catalan). Je suis fan de p'tite crème et je n'ai pas...
30 septembre 2012

Lingots au coeur de Nutella.

Lingots au coeur de Nutella.
Ohhh, je vous vois toutes derrière votre écran en train de lire ....Nutella (huummm!)....mais c'est quoi ces lingots????? Et bien tout simplement, ils en ont la forme, la couleur........mais ce ne sont en fait que des financiers!!! Et pour continuer dans...
27 septembre 2012

Tartelettes aux raisins.

Tartelettes aux raisins.
Là, on ne peut pas dire le contraire, l'automne est bien arrivé sans perdre une seconde.........pas comme le printemps ou l'été qui se sont bien faits désirer..!!!!! Du coup, toujours dans l'idée de travailler les fruits de saison, voici une nouvelle...
23 septembre 2012

Gâteau aux figues et aux framboises.

Gâteau aux figues et aux framboises.
Encore une fois, je vous propose une recette de figues fraîches (eh oui, c'est pas au mois de janvier qu'on pourra en manger...)!! Mais cette fois-ci; elles sont mélangées à des framboises! Et franchement, je n'y croyais pas trop ..................mais...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
Suivez-moi
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité