750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes gourmandises, qu'on se le dise ...
31 mai 2011

Sablés au citron.

Sablés au citron.
En ce moment, je ne sais pas pourquoi, je suis dans une "période" citron, et j'ai donc envie de vous la faire partager! Ces petits biscuits ont bien le goût du citron, mais sans aucune acidité......Alors avec un bon thé, c'est l'harmonie parfaite!! Voici...
Publicité
Publicité
26 mai 2011

Moelleux chocolat-ricotta.

Moelleux chocolat-ricotta.
Bientôt la Fête des Mères, alors je vous propose un gâteau super simple et rapide à faire, mais d'un fondant incroyable!! L'avantage, c'est que vous ne passerez pas 2h en cuisine et pourrez partager un bon moment en famille. Même si esthétiquement ce...
24 mai 2011

Sablés au nutella.

Sablés au nutella.
C'est la deuxième fois que je réalise ce petit biscuit et j'en suis toujours ravie!! Je pourrai le mettre dans la rubrique de mes biscuits "contrefaçon" car il me fait beaucoup penser au "Kangoo" de --! Une délicieuse pâte sablée qui recouvre un coeur...
22 mai 2011

Biscuits à la vanille.

Biscuits à la vanille.
Un petit goûter vite fait? ........... Voilà les biscuits à la vanille. Un petit biscuit que vous pourrez parfumer au grès de vos envies. Toujours ok pour partager vos 4 heures, ce biscuit sec est très facile et rapide à faire. Voici la recette. Source:...
20 mai 2011

Tarte aux fraises sur sablés bretons.

Tarte aux fraises sur sablés bretons.
La saison des fraises arrive, et comme beaucoup, je ne peux pas résister à l'envie d'en manger! Je n'avais jamais fait de tartes aux fraises mais là, je dois dire que je suis ravie....... Un vrai succès cette tarte et j'ai trouvé la recette chez Missicri...
Publicité
Publicité
20 mai 2011

Un Award, rien que ça!!!

Un Award, rien que ça!!!
MERCI ! ! ! C'est avec surprise que je découvre ce prix envoyé par La tête dans le guidon (Anne Claire)! Je l'en remercie beaucoup!!! Selon la "tradition" je me plie, à mon tour, à quelques petits rituels: 1- Remercier la personne qui a décerné ce prix,...
17 mai 2011

Rochers à la noix de coco.

Rochers à la noix de coco.
Super moelleux, ce rocher vous délivre en bouche toute la saveur et la texture inimitable de la noix de coco. C'est aussi une autre solution pour écouler facilement ses blancs d'oeufs! Tout le monde en a déjà mangé, mais on y revient, c'est incontournable!...
15 mai 2011

"Spritz".

"Spritz".
Un nouveau volet dans ma série des biscuits "contrefaçon", les spritz! Encore un souvenir d'enfance, car c'était LE biscuit que mon père adorait. Trempé dans un verre de lait ou dans un thé, il fond dans la bouche! Ce qu'il a d'inégalable, c'est ce côté...
12 mai 2011

Carrés aux amandes.

Carrés aux amandes.
Accros aux basses calories, aux régimes et à la cuisson vapeur........s'abstenir!! Les carrés aux amandes, c'est une gourmandise fondante, qui ne fait pas dans le light! J'adore tous les desserts à base d'amandes, alors forcément, avec celui-là, je n'ai...
9 mai 2011

Financiers au pralin.

Financiers au pralin.
L'avantage des financiers (hormis le fait que j'adore ça!!!!!) c'est qu'ils permettent d'écouler très facilement les blancs d'oeufs!! Après ma recette au chocolat (ICI), je les décline au pralin! Toujours aussi moelleux, le pralin apporte une texture...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Suivez-moi
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité