750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes gourmandises, qu'on se le dise ...
1 novembre 2012

Fondant à la crème de marrons et au chocolat.

Fondant à la crème de marrons et au chocolat.
J'aime l'automne pour ces couleurs mais aussi pour toutes ces bonnes saveurs et odeurs qu'on ne retrouvent qu'à cette période de l'année. Et s'il en est une qui me tient à coeur c'est bien la châtaigne. Alors, pour me régaler et pour en faire profiter...
Publicité
Publicité
14 octobre 2012

Bâtons aux amandes.

Bâtons aux amandes.
Toujours dans mon envie de petits biscuits, voici une petite recette super facile et rapide à réaliser pour les amateur(rice)s d'amandes. C'est la deuxième fois que je réalise ces biscuits et je les trouve vraiment bons et originaux! De la pâte d'amande,...
30 septembre 2012

Lingots au coeur de Nutella.

Lingots au coeur de Nutella.
Ohhh, je vous vois toutes derrière votre écran en train de lire ....Nutella (huummm!)....mais c'est quoi ces lingots????? Et bien tout simplement, ils en ont la forme, la couleur........mais ce ne sont en fait que des financiers!!! Et pour continuer dans...
2 septembre 2012

Pavés ricotta-myrtilles.

Pavés ricotta-myrtilles.
J'ai déjà publié des recettes de pavés au citron (ici ), (là) ou de groseilles (ici) et comme j'adore la myrtille, je n'ai pas résisté à cette nouvelle recette. Une petite douceur très moelleuse avec l'ajout de ricotta dans la crème...........humm, ça...
18 avril 2012

Goûters "BN" au Nutella.

Goûters "BN" au Nutella.
Une nouvelle recette qui pourrait rentrer dans mon dossier "contre-façons": un goûter chocolat-Nutella et un bon verre de lait......tout y est! Très facile à faire, il faudra juste être un peu patient car ce biscuit a besoin de repos. Mais préparé le...
Publicité
Publicité
12 avril 2012

Sablés de la couturière....!

Sablés de la couturière....!
Je sais, le titre est un peu tiré par les cheveux, mais j'aime bien vous faire chercher un peu......!!!! Et en effet, les boutons....elles connaissent les couturières! Alors, pour moi qui suis si nulle en couture, voici ma participation gourmande!!! J'ai...
8 mars 2012

Fondants tout spéculoos.

Fondants tout spéculoos.
Comme vous le savez, j'adore les spéculoos. Alors, il était tout à fait normal que je vous propose un fondant avec ce goût si inimitable. Et quand je vous dis fondant......c'est vraiment très trèèès fondant!!! Un régal. Évidemment, rien de light dans...
23 février 2012

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart.

Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart.
A mon tour de vous présenter cet autre biscuit qui a fait le tour des blogs et qui m'a fait connaître Martha Stewart. Ce qui m'a plu, en premier lieu, dans ces biscuits c'est leur aspect (ce sublime contraste entre le marron du chocolat et le blanc du...
19 février 2012

Moelleux aux amandes.

Moelleux aux amandes.
L'amande est, je pense, le goût que je préfère dans les gâteaux. Alors, je me suis fait plaisir en réalisant des petits gâteaux très simples et bien moelleux ......parfaits pour tremper dans un bon chocolat chaud (à l'ancienne bien sûr!!!!!). Petite,...
5 février 2012

Cookies fondants aux pépites de chocolat.

Cookies fondants aux pépites de chocolat.
Cette recette a fait le tour des blogs et j'ai eu la chance de la goûter au Salon du Chocolat cet automne à Paris. Et.......... j'ai complètement craqué. Du coup, je m'étais dit qu'il faudrait que je les fasse un jour ces fameux cookies et c'est chose...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Suivez-moi
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité